Засудили? Российский эксперт вынес вердикт бою Дамира Исмагулова

Исмагулов и Вартанян встретились в рамках турнира «Наше Дело 82» и завершился в пользу Эдуарда единогласным решением судей, при этом в третьем раунде Вартанян отправил Исмагулова в нокдаун.

— Бой мне понравился и очевидно, что по ММА он был бы интереснее. Видно, как недореализовал себя Эдуард Вартанян, который постоянно делал подхваты и переводы. Да и Дамир Исмагулов видно, что в некоторых моментах хотел побороться, где-то использовать локти, хотя это оружие Эдуарда Вартаняна. По ММА было бы 100% лучше, но бой меня не разочаровал. Особенно после боя Немкова был такой бальзам на душу.

Дамира точно не засудили. В третьем раунде был нокдаун. Нокдаун оценивается в К-1 как 10-8, если не было ответного нокдауна. Так что даже если предположить, что Дамир забрал первые два раунда, то был бы счет тогда ничейный, как один судья, собственно, и отдал. Но мне показалось, что во втором раунде был лучше Дамир, а третий раунд решил нокдаун, так что у меня на записках получилось 9-10, 10-9, 10-8 в пользу Эдуарда Вартаняна, — сказал Михаил в Instagram Stories.